31 августа 2000 г.
Новости компаний
Сообщение для печати
АО "НГК "Славнефть" учредила собственные внутрикорпоративные знаки отличия за отличный, добросовестный труд в Компании, достижение высоких производственных показателей.
Сегодня на торжественном вечере, посвященном Дню работников нефтяной и газовой промышленности, впервые в истории "Славнефти" передовикам производства будут присвоены почетные звания и вручены нагрудные знаки "Герой "НГК "Славнефть", "Ветеран НГК "Славнефть", Почетное звание и нагрудный знак 3-х степеней "За безупречную работу в "НГК "Славнефть". Также сотрудникам компании будут вручены Почетные грамоты АО "НГК "Славнефть" и Благодарственные письма Компании.
Все знаки отличая изготовлены из благородных металлов - золота и серебра, а знак "Герой НГК "Славнефть" украшен бриллиантами.
Сотрудники "Славнефти", которым будет присвоено Почетное звание, получат от руководства Компании ценные подарки. Кроме этого, премианты будут иметь право на дополнительные социальные льготы.

ОАО "Сибнефть" выиграла аукцион на разработку ряда нефтяных участков
31 августа 2000 года в Салехарде состоялся 10-ый раунд лицензирования недр Ямало-Ненецкого автономного округа. Компания "Сибнефть" выиграла аукцион на разработку трех нефтяных участков: Пякутинского, Северо-Ноябрьского и Волынтойского.
Суммарный потенциал добычи нефти на данных участках составляет примерно 100 млн. тонн. Объем необходимых для их разработки геологоразведочных работ оценивается примерно в 74 млн. долларов.
Президент компании "Сибнефть" Евгений Швидлер отметил, что расширение ресурсной базы компании произошло в соответствии с точным анализом экономической эффективности разработки новых проектов. "Основным критерием вложения средств в нефтедобычу является для нас получение прибыли. Мы не платит за новые активы ни одного рубля сверх той суммы, в которую их оцениваем. "Сибнефть" не стремимся к увеличению запасов любой ценой. Наши инвестиции всегда будут рентабельными", - заявил президент компании.
 


Все замечания и пожелания присылайте по адресу: skv@nefte.ru

ЗАО "Независимое нефтяное обозрение "СКВАЖИНА" (С) 1999 Все права защищены