Поиск:
События
Black Submarine
Ляп-Петролеум
Криминал

Госструктуры
Компании
Персоналии
Проекты
Трубопроводы

Законы
Словарь
Нефть в мире
История
Экология

Дискуссия
Интервью
Консультации
Нам пишут

 
30 мая 2003 г.
 
Новости компаний
КАДРОВЫЕ НАЗНАЧЕНИЯ В "СИБУРЕ"
Алексей Загоровский назначен на должность старшего вице-президента по экономике и финансам ОАО "Сибирско-Уральская нефтегазохимическая компания" (ОАО "АК "СИБУР").
Алексей Алексеевич Загоровский родился в 1966 году в г. Уральске. В 1991 году окончил Ленинградский институт точной механики по специальности "инженер-исследователь". В 1995 году окончил Санкт-Петербургский Университет экономики и финансов им. Н.А. Вознесенского по специальности "финансы и кредит".
С 1993 года работает в кредитно-финансовой сфере. Более шести лет проработал в АБ "Инкомбанк", где занимал должность управляющего Санкт-Петербургским региональным центром. В 1999-2001 годах занимал должность заместителя Председателя Правления банка "Петровский". С 2001 года работал вице-президентом ЗАО "Банк "Русский стандарт".
Алексей Загоровский имеет ученую степень кандидата экономических наук. Тема диссертации: "Формирование инвестиционной стратегии и механизмов финансирования инвестиционных проектов в нефтяном комплексе".
По мнению Алексея Загоровского, необходимо оптимизировать финансово-экономическую деятельность "СИБУРа". "Сейчас крайне важно наладить единую систему бюджетирования и планирования на всех предприятиях холдинга, оптимизировать структуру финансовых потоков, создать систему управления рисками и систематизировать инвестиционные процессы", - отметил старший вице-президент "СИБУРа".
 
 


Все замечания и пожелания присылайте по адресу: skv@nefte.ru

ЗАО "Независимое нефтяное обозрение "СКВАЖИНА" (С) 1999 Все права защищены