Поиск:
События
Black Submarine
Ляп-Петролеум
Криминал

Госструктуры
Компании
Персоналии
Проекты
Трубопроводы

Законы
Словарь
Нефть в мире
История
Экология

Дискуссия
Интервью
Консультации
Нам пишут

 
29 августа 2001 г.
 
Новости компаний
Пресс-релиз
В рамках реализации Программы перехода на единую акцию добывающих предприятий ОАО "ТНК" на прошлой неделе в г. Ханты-Мансийск состоялось заседание рабочей группы, в состав которой входят руководители Правительства Ханты-Мансийского автономного округа и специалисты ТНК.
Рабочая группа создана в апреле этого года по итогам совещания, которое состоялось под председательством Губернатора округа. Целью рабочей группы является согласование проводимых мероприятий в рамках перехода на единую акцию и текущее взаимодействие ТНК и Администрации ХМАО по всем параметрам этого достаточно сложного процесса.
В ходе заседания члены рабочей группы обсудили промежуточные итоги реализации одобренной ранее Программы перехода на единую акцию.
В результате обсуждения были рассмотрены варианты возможных изменений в Программе, в связи с чем руководству ТНК было предложено подготовить скорректированную схему перехода на единую акцию с учетом высказанных членами рабочей группы предложений. При этом, такие изменения не помешают завершению Программы перехода на единую акцию добывающих предприятий ТНК в согласованные ранее сроки - до конца 2001 года.

Депутаты иранского меджлиса посетили ОАО "Татнефть"
Парламентская делегация Исламской республики Иран 28-29 августа посетила г.Альметьевск, где находится центральный офис компании "Татнефть".
Как сообщил зам.генерального директора ОАО "Татнефть", директор Внешнеэкономической фирмы ХАМИТ КАВЕЕВ, 15 депутатов, члены парламентской комиссии по энергетике, побывали на производственных объектах, посетили институт ТатНИПИнефть, встретились с руководством компании, интересовались новыми технологиями добычи и перспективами развития "Татнефти".
- Недавно в Иране состоялись выборы в меджлис, и руководство "Татнефти" рассматривает визит парламентариев как проявление заинтересованности в сотрудничестве с компанией и предприятиями Татарстана. Со своей стороны, в "Татнефти" положительно расценивают сложившиеся отношения с Министерством нефти Ирана, нефтедобывающими, перерабатывающими предприятиями и НИИ. Мы готовы развивать с иранскими коллегами взаимовыгодные контакты.
 
 


Все замечания и пожелания присылайте по адресу: skv@nefte.ru

ЗАО "Независимое нефтяное обозрение "СКВАЖИНА" (С) 1999 Все права защищены