Поиск:
События
Black Submarine
Ляп-Петролеум
Криминал

Госструктуры
Компании
Персоналии
Проекты
Трубопроводы

Законы
Словарь
Нефть в мире
История
Экология

Дискуссия
Интервью
Консультации
Нам пишут

 
 
28 ноября 2003 г.
 
Новости компаний
Совместное заявление компаний ЮКОС и Сибнефть
. Завершение слияния ЮКОСа и Сибнефти приостанавливается в связи со взаимной договоренностью, достигнутой основными акционерами обеих компаний.

"ТАТНЕФТЬ" ПРОДОЛЖИТ ПОСТАВКУ ШИН В ИРАК
Как сообщил заместитель генерального директора ОАО "Татнефть", директор Внешнеэкономической фирмы (ВЭФ) Хамит КАВЕЕВ, компания продолжит поставку шин в Республику Ирак. После проведения ряда переговоров ВЭФ с уполномоченными агентствами ООН, были продлены контракты на поставку шин марки "КАМА" производства ОАО "Нижнекамскшина", входящего в холдинг "Татнефть".
Контракты подписывались в рамках программы СБ ООН "Нефть в обмен на продовольствие" с государственными компаниями Ирака на сумму более 4 млн евро. Однако в связи с военными действиями в стране выполнение контрактов было приостановлено, в настоящее время они подписаны на новых условиях, по первому подтверждены условия платежа. Приступить к исполнению контрактов компания "Татнефть" планирует уже в 2004 году.
"ТАТНЕФТЬ" НАГРАЖДАЕТ ПОБЕДИТЕЛЕЙ
Сегодня в Москве, на АЗС ОАО "Татнефть" на Кутузовском проспекте 53-летний Александр Иванович Тюрин, доцент геологического факультета МГУ им.М.В.Ломоносова, получил приз от компании "Татнефть" - ВАЗ 2110. Ключи от автомобиля вручил заместитель генерального директора компании "Татнефть-Москва" Рустем Багаутдинов.
Этим завершился в сети АЗС компании "Татнефть" конкурс "Выиграй за 60 секунд", посвященная 60-летию начала добычи нефти в Республике Татарстан (1943 г.). В настоящей акции принимали участие водители, включая владельцев фирменных дисконтных карт, заправляющиеся нынешней осенью бензином на АЗС и АЗК с логотипом "Татнефть. В Татарстане, регионах Поволжья и Центральной России среди участников конкурса, правильно ответивших на предложенный вопрос из истории нефтедобычи в Республике Татарстан, было разыграно 90 тысяч памятных подарков с фирменной символикой "Татнефти", а также две автомашины. Обладателем первой стал житель столицы Татарстана Марсель Низамов, уже получивший свой приз в Казани. Второй "гран при" выпал автолюбителю из столицы России. Акция проведена при участии рекламного агентства "Муви".
Заправки с логотипом "Татнефти", появившиеся менее пяти лет назад, сегодня можно встретить в Москве и Московской области, Чебоксарах, Йошкар-Оле, Челябинске, Самаре, других городах России, а также в Украине. Всего же "Татнефть" владеет сетью из почти 400 АЗС и автозаправочных комплексов. В ближайших планах постройка и приобретение еще ряда бензоколонок в Московской, Архангельской, Ульяновской и других областях. Кроме того, "Татнефть" планирует увеличить свое присутствие на украинском топливном рынке.
 
 


Все замечания и пожелания присылайте по адресу: skv@nefte.ru

ЗАО "Независимое нефтяное обозрение "СКВАЖИНА" (С) 1999 Все права защищены