Поиск:
События
Black Submarine
Ляп-Петролеум
Криминал

Госструктуры
Компании
Персоналии
Проекты
Трубопроводы

Законы
Словарь
Нефть в мире
История
Экология

Дискуссия
Интервью
Консультации
Нам пишут

 
 
27 ноября 2003 г.
 
Новости компаний
ОАО "Группа Альянс" удостоена награды "Бизнес-Олимп" (Украина).
Российская компания ОАО "Группа Альянс" стала обладателем Международной Премии "Бизнес-Олимп", Почетного Знака Отличия "Общественное Признание" и получила Звание "Золотая торговая марка". Как было сказано на церемонии награждения, этих наград "Альянс" удостоен за высокое качество продукции и услуг, безупречный имидж, а также за благотворительную деятельность, осуществляемую в интересах украинского общества, что способствует социально-экономическому развитию Украины.
Торжественная церемония награждения победителей Международного конкурса "Золотые торговые марки-2003" состоялась 20 ноября 2003 года в Национальном Дворце "Украина", г.Киев (Украина).
Деятельность ОАО "Группа Альянс" не впервые так высоко отмечена в Украине. В ноябре 2002 года ей была присуждена высшая награда Международного академического рейтинга популярности и качества "Золотая Фортуна" в номинации "Успешный инвестиционный проект". Таким образом были отмечены заслуги "Группы" в деле восстановления и развития производства на Стахановском вагоностроительном заводе (г.Стаханов, Луганская область).
Многоотраслевой холдинг ОАО "Группа Альянс" работает в Украине с 1999 года. Наряду с машиностроительной отраслью, "Группа" присутствует в сфере нефтепереработки и нефтепродуктообеспечения. В настоящее время создана Нефтяная компания "Альянс-Украина", контролирующая часть акций Херсонского нефтеперерабатывающего завода и осуществляющая оптовую и розничную торговлю нефтепродуктами в 13 областях Украины и в АР Крым. Всего на долю НК "Альянс-Украина" приходится более 10% рынка нефтепродуктов в Украине.
 


Все замечания и пожелания присылайте по адресу: skv@nefte.ru

ЗАО "Независимое нефтяное обозрение "СКВАЖИНА" (С) 1999 Все права защищены