Поиск:
События
Black Submarine
Ляп-Петролеум
Криминал

Госструктуры
Компании
Персоналии
Проекты
Трубопроводы

Законы
Словарь
Нефть в мире
История
Экология

Дискуссия
Интервью
Консультации
Нам пишут

 
25 октября 2002 г.
 
Новости компаний
Назначен новый начальник отдела ОАО «Сибнефть» по связям с зарубежными СМИ
Джон А. Мaнн II (John A. Mann II) назначен начальником отдела по связям с зарубежными средствами массовой информации. В прошлом Джон работал вице-президентом и коммерческим директором комапнии The Willard Group, являющейся филиалом международной консалтинговой компании по связям с общественностью Burson-Marsteller в СНГ.
Джон родился в Вашингтоне и изучал политологию и внешнюю политику Советского Союза в Гарвардском Унивеирсите. Он работает в сфере связей с общественностью в СНГ уже более семи лет.
Начиная с 1995 года, Джон занимал пост директора по информационным услугам и главы представительства «Американско-казахстансий совет» - организации по содействию развитию бизнеса. Он постояно проживал в Алматы (Казахстан) с 1996 года. За этим последовали почти три года работы в качестве управляющего директора в казахстанском агентстве по связям с общественностью Golden Eagle Services, после чего в 2001 году Джон переехал в Москву.
«Мы рады приветствовать Джона в нашей команде», - говорит президент Сибнефти Евгений Швидлер. «Опыт Джона в сфере связей с общественностью внесет большой вклад в наши усилия по расширению нашей международной аудитории».

Повторное обращение Сергея Ильина, генерального директора МНПЗ
Генеральный директор Московского НПЗ Сергей Ильин вновь обратился к представителям МНК и правительства Москвы с предложением выработать компромиссную процедуру управления заводом и определить паритетные поставки сырья от всех акционеров.
В письме, направленном Сергеем Ильиным на имя Шалвы Чигиринского, президента МНК и ЦТК, говорится: .Я неоднократно обращался к господину Пешкову А.М. с предложением начать переговорный процесс, чтобы не допустить окончательной остановки московского нефтеперерабатывающего завода. Ни на одно письмо ответа не последовало. Избежать кризиса в работе предприятия в данных условиях невозможно..
Сергей Ильин уверен, что его инициативы позволят вывести завод из сложнейшей ситуации и обеспечить дальнейшую стабильность работы МНПЗ, что в настоящее время является приоритетной задачей для всего руководства завода.
Это уже третье обращение Сергея Ильина к представителям МНК и правительства Москвы.
 
 


Все замечания и пожелания присылайте по адресу: skv@nefte.ru

ЗАО "Независимое нефтяное обозрение "СКВАЖИНА" (С) 1999 Все права защищены