Поиск:
События
Black Submarine
Ляп-Петролеум
Криминал

Госструктуры
Компании
Персоналии
Проекты
Трубопроводы

Законы
Словарь
Нефть в мире
История
Экология

Дискуссия
Интервью
Консультации
Нам пишут

 
23 мая 2003 г.
 
Новости компаний
ГОДОВОЕ ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ АКЦИОНЕРОВ ОАО "КУРГАНМАШЗАВОД" ПРИНЯЛО РЕШЕНИЕ НЕ ВЫПЛАЧИВАТЬ ДИВИДЕНДОВ ПО ИТОГАМ РАБОТЫ В 2002 ГОДУ
22 мая 2003 года в Кургане состоялось годовое общее собрание акционеров ОАО "Курганмашзавод".
Собрание утвердило годовой отчет, годовую бухгалтерскую отчетность, (в том числе отчет о прибылях и убытках), и распределение прибыли по результатам 2002 года.
Выплату дивидендов по обыкновенным и привилегированным акциям по результатам финансового года, а также выплату вознаграждений и компенсаций членам Совета директоров собрание решило не производить.
Аудитором Общества утверждено ООО "ФинЭкспертиза".
ОАО "АК "СИБУР" владеет 50,6% акций ОАО "Курганмашзавод". В ОАО "Курганмашзавод" работает около 12 тысяч человек. Предприятие выпускает плавающие гусеничные вездеходы ТМ-120 (снегоболотоходы), лесопромышленные машины МЛ-107, коммунально-строительные машины МКСМ-800, мини-трактора, автоприцепы.
ОАО "Курганмашзавод" производит различное оборудование для нефтегазовой отрасли: технику для ремонта наружной изоляции магистральных нефтегазопроводов в трассовых и стационарных условиях, трубопроводную арматуру, технику для восстановления земель загрязненных нефтепродуктами, бурильнокрановые машины, стационарные дробеметные установки.
На предприятии также производятся ленточнопильные станки, грузоподъемное оборудование, испытательные стенды для проверки гидрооборудования, трубопроводной арматуры, колодочных тормозов.
 
 


Все замечания и пожелания присылайте по адресу: skv@nefte.ru

ЗАО "Независимое нефтяное обозрение "СКВАЖИНА" (С) 1999 Все права защищены