Поиск:
События
Black Submarine
Ляп-Петролеум
Криминал

Госструктуры
Компании
Персоналии
Проекты
Трубопроводы

Законы
Словарь
Нефть в мире
История
Экология

Дискуссия
Интервью
Консультации
Нам пишут

 
23 января 2003 г.
 
Новости компаний
CООБЩЕНИЕ ПРЕСС-СЛУЖБЫ
Пресс-служба сообщает, что в руководстве Компании произошли следующие кадровые назначения: В связи с уходом на пенсию вице-президента ОАО «ЛУКОЙЛ» Владислава Баженова с февраля 2003 года Главное управление по нефтепереработке и нефтехимии возглавит руководитель «ЛУКОЙЛ-Нефтохим Бургас» Владимир Ракитский.
Владимир Ракитский родился в 1953 г. в Уфе, окончил в 1976 году Уфимский нефтехимический институт, работал на различных должностях в ПО «Башнефтехимзаводы». Кандидат технических наук. Заслуженный нефтяник Башкирии. В должности исполнительного директора «ЛУКОЙЛ Нефтохим Бургас» - с 1999 года.
Исполнительным директором «ЛУКОЙЛ Нефтохим Бургас» назначен Игорь Кузьмин (1965 г.р.), работавший до последнего времени в должности первого заместителя генерального директора-главного инженера ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез».
Вице-президент ОАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Шарифов назначен начальником созданного в 2002 году Главного управления по контролю и внутреннему аудиту. До этого назначения Вагит Шарифов работал начальником Главного управления по реализации нефтепродуктов.
С 15 января 2003 года начальником Главного управления организации сбытовой деятельности ОАО «ЛУКОЙЛ» ( преобразованного из Главного управления по реализации нефтепродуктов ) назначена Вера Журавлева. Вера Журавлева родилась в 1955 году в городе Сарапул (Удмуртская Республика). Окончила в 1979 году Пермский политехнический институт. С 1979 года работала в ПО «Пермнефтеоргсинтез», с 1992 года - в руководстве дочерних структур ЛУКОЙЛа в Перми. С октября 1998 года - Генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтепродукт».
 
 


Все замечания и пожелания присылайте по адресу: skv@nefte.ru

ЗАО "Независимое нефтяное обозрение "СКВАЖИНА" (С) 1999 Все права защищены