Поиск:
События
Black Submarine
Ляп-Петролеум
Криминал

Госструктуры
Компании
Персоналии
Проекты
Трубопроводы

Законы
Словарь
Нефть в мире
История
Экология

Дискуссия
Интервью
Консультации
Нам пишут

 
19 февраля 2003 г.
 
Новости компаний
Президент НК "СИДАНКО" Лоуренс Смит и губернатор Саратовской области Дмитрий Аяцков подписали соглашение о сотрудничестве на 2003 год.
Вчера в г. Саратове состоялась встреча президента НК "СИДАНКО" Лоуренса Смита и губернатора Саратовской области Дмитрия Аяцкова.
На встрече обсуждались вопросы развития предприятий "СИДАНКО" в регионе, в том числе проблемы недропользования, вопросы увеличения добычи нефти и газа, повышения глубины переработки нефти и модернизации сети АЗС на территории области. В ходе встречи президент "СИДАНКО" подтвердил намерение Компании и впредь в своей деятельности следовать принципам социальной ответственности, сосредоточив усилия на достижении высочайших стандартов в сферах экологической и промышленной безопасности и реализации социально-значимых благотворительных программ и проектов.
Президент "СИДАНКО" Лоуренс Смит и губернатор Саратовской области Дмитрий Аяцков подписали Соглашение о взаимном сотрудничестве на 2003 год. "Это соглашение - шаг вперед в наших отношениях с областным правительством. Мы рассчитываем на то, что сотрудничество Компании и региона в этом году будет более активным и обоюдовыгодным", отметил Лоуренс Смит.
В ходе своего визита в область, президент "СИДАНКО" Лоуренс Смит объявил о начале реализации новой программы корпоративного благотворительного фонда "Радуга" - учреждении именных стипендий "СИДАНКО" лучшим студентам ряда саратовских ВУЗов. В частности, планируется выделение именных стипендий для студентов правовых специальностей. Этот проект будет реализован при поддержке Правительства Саратовской области в лице губернатора Дмитрия Аяцкова и Комитета по законодательству Государственной Думы РФ в лице его главы Павла Крашенинникова.
"СИДАНКО" рассчитывает на то, что в перспективе эти молодые специалисты придут работать на наши предприятия", отметил Лоуренс Смит. "Мы понимаем, что талантливая, хорошо образованная молодежь востребована экономикой региона и намерены способствовать формированию профессионального кадрового резерва Саратовской области. Мы уверены, что, учитывая традиции саратовской школы юриспруденции, молодым юристам из Саратова будут рады и в других регионах России", подчеркнул президент "СИДАНКО".
 
 


Все замечания и пожелания присылайте по адресу: skv@nefte.ru

ЗАО "Независимое нефтяное обозрение "СКВАЖИНА" (С) 1999 Все права защищены