Поиск:
События
Black Submarine
Ляп-Петролеум
Криминал

Госструктуры
Компании
Персоналии
Проекты
Трубопроводы

Законы
Словарь
Нефть в мире
История
Экология

Дискуссия
Интервью
Консультации
Нам пишут

 
 
18 июня 2003 г.
 
Новости компаний
Пресс-релиз
18 июня 2003 года состоялось годовое общее собрание акционеров ОАО "НК "ЮКОС", решением которого в состав Совета директоров компании избран Кукес Семен Григорьевич. В связи с этим Семен Кукес завершает свою работу в ТНК и слагает с себя полномочия президента компании.
"Многими своими успехами ТНК обязана Семену Григорьевичу, - подчеркнул Председатель Правления ТНК Виктор Вексельберг. - Компания не только укрепила и расширила свое присутствие на российском рынке, но и стала полноправным членом международного бизнес-сообщества. Его деятельность на посту Президента позволила привлечь к сотрудничеству с ТНК крупные западные компании, наладить партнерские отношения с ведущими мировыми инвесторами и финансовыми институтами."
"Я считаю, что достиг тех целей, которые ставились передо мной и перед компанией: завершен большой исторический этап формирования ТНК как высокоэффективной, прозрачной структуры, соответствующей мировым стандартам управления и производства. Логическим завершением этого этапа я считаю образование компании "ТНК-ВР", - заявил Семен Кукес. - Я хочу поблагодарить всех, кто работал со мной эти годы, и пожелать им удачи в дальнейшей работе."
 
 


Все замечания и пожелания присылайте по адресу: skv@nefte.ru

ЗАО "Независимое нефтяное обозрение "СКВАЖИНА" (С) 1999 Все права защищены