18 мая 2001 г.
 
Новости компаний
НК "СИДАНКО" и Администрация г.Радужный подписали Соглашение о сотрудничестве
Нефтяная компания "СИДАНКО" и Администрация города Радужный (Ханты-Мансийский автономный округ) подписали соглашение о сотрудничестве на 2001 год.
Глава местного самоуправления г.Радужный Виктор Куссмауль оценил подписание Соглашения как важнейший шаг к возрождению социального партнерства города и НК "СИДАНКО".
В свою очередь, старший вице-президент НК "СИДАНКО" Дмитрий Соковец отметил, что компания рассматривает сотрудничество с Администрацией г.Радужный как один из ключевых элементов своей региональной политики.
Согласно документу, подписанному Президентом НК "СИДАНКО" Робертом Шеппардом и Главой местного самоуправления г.Радужный Виктором Куссмаулем, стороны намерены объединить свои усилия в решении вопросов социально-экономического развития города, а также в вопросах развития производственных мощностей ОАО "Варьеганнефтегаз", дочернего предприятия НК "СИДАНКО".
Целью соглашения является установление тесного взаимовыгодного сотрудничества, направленного на развитие нефтегазодобывающего комплекса и решение актуальных проблем социальной сферы города Радужный.

Итоги буровых работ за апрель 2001 года
С начала текущего года на территории республики пробурено 397,5 тыс. метров, что составляет 113,6% от планового задания и на 18,7% больше, чем за тот же период 2000 года. 245,9 тыс. метров пробурено для заказчиков ОАО "Татнефть", 151,6 тыс. метров - для СП и независимых нефтяных компаний.
За четыре месяца построены и сданы 193 скважины.
Заказчикам ОАО "Татнефть" сданы 105 скважин, на 17 скважин больше, чем за тот же период прошлого года.
Буровые работы осуществляют 66 буровых бригад, 2 из которых созданы в этом году. Проходка на буровую бригаду с начала года составила 6 580 метров (за соответствующий период прошлого года составила 6 570 метров).
 
 


Все замечания и пожелания присылайте по адресу: skv@nefte.ru

ЗАО "Независимое нефтяное обозрение "СКВАЖИНА" (С) 1999 Все права защищены