Поиск:
События
Black Submarine
Ляп-Петролеум
Криминал

Госструктуры
Компании
Персоналии
Проекты
Трубопроводы

Законы
Словарь
Нефть в мире
История
Экология

Дискуссия
Интервью
Консультации
Нам пишут

 
18 февраля 2003 г.
 
Новости компаний
Генеральным директором ОАО "СИБУР-Нефтехим" назначен Петр Крупнов
14 февраля состоялось заседание Совета директоров ОАО "СИБУР-Нефтехим". Совет директоров принял решение о досрочном прекращении полномочий генерального директора ОАО "СИБУР-Нефтехим" Владимира Карцева на основании личного заявления и назначил на должность генерального директора компании Петра Крупнова.
Петр Владимирович Крупнов родился в 1962 году. В 1986 году он окончил Новополоцкий политехнический институт по специальности "химическая технология переработки нефти и газа" и поступил на работу "Киришинефтеоргсинтез".
В 1988 году после службы в Вооруженных силах П.В. Крупнов поступил на работу в ПО "Полимир" (г. Новополоцк, Республика Беларусь), в котором прошел путь от молодого специалиста до главного инженера. В январе 2002 года Петр Владимирович Крупнов стал техническим директором ПО "Полимир".
14 августа 2002 года Петр Крупнов был избран генеральным директором ОАО "СИБУР-Тюмень", в состав которого входят Южно-Балыкский, Нижневартовский, Белозерный, Губкинский, Ноябрьский газоперерабатывающие комплексы, "Няганьгазпереработка", а также ООО "Тобольск-Нефтехим".
 
 


Все замечания и пожелания присылайте по адресу: skv@nefte.ru

ЗАО "Независимое нефтяное обозрение "СКВАЖИНА" (С) 1999 Все права защищены