Поиск:
События
Black Submarine
Ляп-Петролеум
Криминал

Госструктуры
Компании
Персоналии
Проекты
Трубопроводы

Законы
Словарь
Нефть в мире
История
Экология

Дискуссия
Интервью
Консультации
Нам пишут

 
17 октября 2001 г.
 
Новости компаний
Председателем Совета директоров ОАО "СИДАНКО" избран первый вице-президент BP Plc Ральф Александер.
Вчера в Москве прошел Совет директоров ОАО "СИДАНКО". Совет директоров ОАО "СИДАНКО" избрал Председателем Совета первого вице-президента BP Plc Ральфа Александера.
Ральф Александер, первый вице-президент BP Plc.
Окончил Нью-Йоркский Политехнический институт, имеет степень магистра управления Стенфордского университета. В течение последних 20 лет занимал различные должности в BP Group, а также работал в различных производственных подразделениях British Petroleum.
Для справки:
Совет директоров ОАО "СИДАНКО" в количестве 11 человек был избран на внеочередном общем собрании акционеров Компании, которое состоялось 21 сентября 2001 г. в Москве. В собрании приняли участие акционеры, владеющие 96,58% акций ОАО "СИДАНКО".

Показатели деятельности ННК "Казахойл" за 9 месяцев 2001 года
За 9 месяцев текущего года производство нефти на предприятиях ННК "Казахойл" достигло 4,9 млн. тонн, что на 328,8 тысяч тонн выше запланированного объема. Рост к соответствующему периоду прошлого года 11,6 %. Дополнительная добыча нефти обеспечена за счет ввода новых мощностей и внедрения новой техники и технологий по увеличению нефтеотдачи пластов на месторождениях.
Увеличение объемов добычи стало возможным также благодаря активной инвестиционной политике Компании, проводимой начиная с 2000 года. Капитальные вложения в производство за 9 месяцев текущего года увеличились в 1,37 раза по сравнению с соответствующим периодом 2000 года. Объектами капитальных вложений являются обновление основных средств, увеличение объемов бурения, скважин и их обустройства.
Переработка нефти составила 1697 тыс. тонн. План по поставке нефти на Атырауский НПЗ выполнен ННК "Казахойл" на 100% .
Компания сохраняет позиции одного из крупнейших налогоплательщиков в республике. За 9 месяцев текущего года ННК "Казахойл" внесено в бюджет свыше 34 млрд. тенге , что в 1,6 раз превышает аналогичный показатель прошлого года. Компания, как и в прошлом году, активно реализует программу, направленную на развитие социальной инфраструктуры в регионах, где осуществляют деятельность предприятия компании. Социальная программа включает строительство жилья, объектов коммунального хозяйства и социально-культурного назначения.
С октября т.г. прием на работу в ННК "Казахойл" осуществляется на конкурсной основе.
 
 


Все замечания и пожелания присылайте по адресу: skv@nefte.ru

ЗАО "Независимое нефтяное обозрение "СКВАЖИНА" (С) 1999 Все права защищены