17 апреля 2001 г.
 
Новости компаний
ПРЕСС-РЕЛИЗ
В Москве, 12 апреля в офисе ФНПР на Ленинском проспекте прошла Учредительная конференция межрегиональной профсоюзной организации АК "СИБУР" "Нефтегазстройпрофсоюза" РФ. Открывая Конференцию, Президент "Сибирско-Уральской нефтегазохимической компании" Яков Голдовский поздравил ее участников с началом работы форума, призванного объединить профсоюзные организации нефтехимических предприятий, работающих с АК "СИБУР" в производственной кооперации, в единую межрегиональную профсоюзную организацию (МПО). Это мероприятие явилось значительным событием в деятельности АК "СИБУР", работающей с более 50 нефтехимическими предприятиями не только России, но и стран СНГ.
По мнению Президента "СИБУРа" создание единой профсоюзной организации Компании благоприятно повлияет на производственный процесс, на отношения между администрацией и трудовыми коллективами, управляющей компанией и администрацией предприятий, повысит уровень оплаты труда, быта и отдыха сотрудников и их семей, позволит решить многие социальные проблемы.
На конференции был утвержден Устав, выбран Председатель межрегиональной профсоюзной организации. Им стал Ткач Дмитрий Степанович, ранее занимавший пост заместителя Генерального директора ОАО "Сибнефтегазпереработка". Кроме того, на Конференции были выбраны заместители Председателя, члены Совета и ревизионной комиссии МПО сроком на 5 лет.
Создание единой межрегиональной профсоюзной организации АК "СИБУР" "Нефтегазстройпрофсоюза" РФ явилось конкретным шагом, подтверждающим серьезность стратегических намерений АК "СИБУР" по возрождению нефтегазохимической отрасли России.
 


Все замечания и пожелания присылайте по адресу: skv@nefte.ru

ЗАО "Независимое нефтяное обозрение "СКВАЖИНА" (С) 1999 Все права защищены