Поиск:
События
Black Submarine
Ляп-Петролеум
Криминал

Госструктуры
Компании
Персоналии
Проекты
Трубопроводы

Законы
Словарь
Нефть в мире
История
Экология

Дискуссия
Интервью
Консультации
Нам пишут

 
16 июня 2003 г.
 
Новости компаний

НЕФТЕБАЗА «РУЧЬИ» ПРИЗНАНА ЛИДЕРОМ РЕГИОНАЛЬНОЙ ЭКОНОМИКИ
По итогам конкурса, проведенного Международной академией реальной экономики (МАРЭ), одному из подразделений холдинга «Петербургская топливная компания» - нефтебазе «Ручьи» - присвоено звание «Лидер в региональной экономики» в номинации «Инновации в области хранения, отпуска и контроля качества светлых нефтепродуктов». Диплом, свидетельствующий о присвоении почетного звания, был недавно вручен на торжественном заседании МАРЭ генеральному директору нефтебазы «Ручьи» Е.В.Прокопцову.
Академия является одной из крупнейших международных общественно-научных организаций и активно действует во многих странах мира, в том числе России, Великобритании, Венгрии, Италии, Индии.
Нефтебаза «Ручьи» - крупнейшее в Санкт-Петербурге хранилище светлых нефтепродуктов. На ней одновременно можно хранить до 52 тонн топлива. Именно здесь производится фирменное топливо Петербургской топливной компании «ЕВРО», которое славится своим отменным качеством и уже в течение нескольких лет пользуется заслуженной популярностью у питерских автолюбителей. Впрочем, и обычные виды топлива также проходят строжайший контроль качества на специальной лаборатории, аккредитованной Госстандартом РФ, которая также находится на территории нефтебазы. Петербургская топливная компания делает все необходимое, чтобы нефтебаза постоянно и исправно работала, и только в прошлом году инвестировала в ее модернизацию и реконструкцию 3 миллиона долларов.
 
 


Все замечания и пожелания присылайте по адресу: skv@nefte.ru

ЗАО "Независимое нефтяное обозрение "СКВАЖИНА" (С) 1999 Все права защищены