15 июня 2000 г.
 
Новости компаний
ПРЕСС-РЕЛИЗ
14 июня состоялось годовое собрание ОАО "Саратовский нефтеперерабатывающий завод"
На собрании акционеров ОАО "Саратовский нефтеперерабатывающий завод", дочернего предприятия НК "СИДАНКО", был утвержден годовой отчет акционерного общества за 1999 год, избран Совет директоров и утвержден аудитор общества.
В 1999 году балансовая прибыль предприятия составила 64,3 млн. рублей, что на 32,4 млн. рублей больше по сравнению с 1998 годом.
Собрание приняло решение утвердить годовой отчет, бухгалтерский баланс, счет прибылей и убытков ОАО "Саратовский НПЗ" за 1999 год, а также распределение прибылей и убытков за 1999 год и нераспределенной прибыли прошлых лет. Утвержден Устав общества в новой редакции.
Собрание акционеров ОАО "Саратовский нефтеперерабатывающий завод" приняло решение выплатить дивиденды по привилегированным акциям в размере 15 рублей 55 копеек на одну акцию. Дивиденды по обыкновенным акциям за 1999 год решено не выплачивать.
Собранием акционеров был избран Совет директоров ОАО "Саратовский нефтеперерабатывающий завод" в составе семи человек. Председателем Совета директоров избран Валентин Бородин, директор департамента развития предприятий нефтепереработки НК "СИДАНКО".
Аудитором ОАО "Саратовский нефтеперерабатывающий завод" утверждена фирма ЗАО "СВ Аудит" (г.Москва).
 


Все замечания и пожелания присылайте по адресу: skv@nefte.ru

ЗАО "Независимое нефтяное обозрение "СКВАЖИНА" (С) 1999 Все права защищены