14 сентября 2000 г.
 
Новости компаний
За восемь месяцев 2000 года предприятиями НК "СИДАНКО" добыто около 4,5 млн. тонн нефти
Дочерние предприятия НК "СИДАНКО" в период с января по август текущего года добыли 4,45 млн. тонн нефти (в том числе ОАО "Удмуртнефть" - 3,5 млн. тонн, ОАО "Саратовнефтегаз" - 936 тысяч тонн, ОАО "Новосибирскнефтегаз" - 18,3 тысяч тонн), что более чем на 60 тысяч тонн превышает запланированные показатели.
В августе 2000 года добыча нефти на предприятиях НК "СИДАНКО" составила 563 тысячи тонн, что на 1 % выше запланированных показателей.

Подразделения НК "ОНАКО" увеличивают производство
Объем продукции, выпущенной дочерним предприятием НК "ОНАКО" ОАО "Нефтемаслозавод" по итогам восьми месяцев года по сравнению с аналогичным периодом 1999 года составил 134,9%, причем объем произведенных смазок - 158,4%, а масел - 110,5%. Несмотря на тяжелую финансово-экономическую ситуацию, связанную с долгами перед бюджетом, заводчане своим трудом доказывают, что способны и умеют хорошо работать. Вопреки заявлениям некоторых СМИ, завод работает и наращивает объемы продукции. Нефтяная компания не бросила в трудный период свою "дочку". Создана и работает комиссия по выводу предприятия из кризиса, в которую вошли компетентные специалисты, разработан план действий.

Собрание акционеров ОАО "Оренбургнефть"
12 октября 2000 года, в 10 часов состоится внеочередное общее собрание акционеров ОАО "Оренбургнефть", входящем в НК "ОНАКО". В повестке дня образование Счетной комиссии и избрание нового состава Совета директоров Общества. Список акционеров имеющих право на участие в собрании акционеров составлен на 7 сентября 2000 года.
Информация предоставлена ИА "ОНАКО-медиа"
 
 


Все замечания и пожелания присылайте по адресу: skv@nefte.ru

ЗАО "Независимое нефтяное обозрение "СКВАЖИНА" (С) 1999 Все права защищены