14 мая 2001 г.
 
Новости компаний
"ЛУКОЙЛ" ВЫПЛАЧИВАЕТ КУПОНЫ ПО КОНВЕРТИРУЕМЫМ ОБЛИГАЦИЯМ
ОАО "ЛУКОЙЛ" обеспечило выплату очередных купонов по конвертируемым облигациям, эмитированным аффилированной голландской компанией ЛУКИНТЕР ФИНАНС Б.В (LUKINTER FINANCE B.V.).
По условиям проспекта эмиссии выплачен купон по облигациям со сроком погашения в 2002 году, выпущенным в мае 1997 года на сумму 230 миллионов долларов США. Размер купона составляет 3,5% и выплата по нему осуществляется один раз в год.
Также осуществлена выплата купона по облигациям со сроком погашения в 2003 году, выпущенным в ноябре 1997 года на сумму 350 миллионов долларов США. Размер купона составляет 1% и выплата по нему осуществляется два раза в год.
Средства для купонных выплат зарезервированы и обслуживаются международным финансовым институтом, имеющим наивысший рейтинг надежности.

Совет директоров ОАО "Славнефть-Ярославнефтепродукт" (С-ЯНП) 10 мая 2001 принял решение о проведении общего годового собрания акционеров 13 июня 2001 года.
Совет директоров утвердил для рассмотрения на собрании акционеров годовой отчет о деятельности Общества за 2000 год, бухгалтерский баланс за 2000 год с учетом заключений Ревизионной комиссии и аудитора, счет прибылей и убытков, распределение прибылей и убытков Общества, а также принял решение рекомендовать собранию акционеров выплатить дивиденды.
Члены совета также утвердили кандидатуры в рабочие органы собрания - Счетную комиссию, Секретариат и кандидатуры аудитора Общества на 2001 год.
Совет директоров С-ЯНП положительно оценил итоги работы общества в 1-м квартале 2001 года и принял решение о премировании сотрудников предприятия за работу в этом периоде.
 
 


Все замечания и пожелания присылайте по адресу: skv@nefte.ru

ЗАО "Независимое нефтяное обозрение "СКВАЖИНА" (С) 1999 Все права защищены