7 августа 2000 г.
Новости компаний
Представители НК "Сиданко" и Анатолий Балякин 06 августа 2000 года покинули центральный офис ОАО "Варьеганнефтегаз" ("ВНГ") после того, как судебный пристав г.Радужный предъявил определение и исполнительный лист Назрановского районного суда Республики Ингушетия. Эти документы обязали исполнительного директора ОАО "Варьеганнефтегаз" И.Попова не допускать на территорию предприятия, в том числе и в административное здание, А.Балякина, а также не передавать г-ну Балякину документы и печати ОАО "Варьеганнефтегаз".
Пресс-служба ОАО "Варьеганнефтегаз" подчеркивает, что А.Балякин и сопровождавшие его лица покинули здание ОАО "Варьеганнефтегаз" добровольно, что зафиксировано судебным приставом и присутствовавшими представителями органов внутренних дел г.Радужный.
04 августа 2000 года Назрановский районный суд Республики Ингушетия в качестве меры обеспечения жалобы одного из конкурсных кредиторов ОАО "Варьеганнефтегаз" вынес определение, обязывающее исполнительного директора ОАО "Варьеганнефтегаз" И.Попова не допускать на территорию предприятия, в том числе и в административное здание, А.Балякина, а также не передавать последнему документы и печати ОАО "Варьеганнефтегаз". В своей жалобе, поступившей в суд 02 августа 2000 года, кредитор ОАО "Варьеганнефтегаз" заявил, что несмотря на установленный 24 июля 2000 года Назрановским районным судом Республики Ингушетия запрет на осуществление прав и обязанностей внешнего управляющего "ВНГ", А.Балякин совершает от имени ОАО "Варьеганнефтегаз" сделки, подписывает документы и совершает иные действия в качестве внешнего управляющего предприятия.

ПРЕСС-РЕЛИЗ
Сегодня, 07 августа 2000 года, Арбитражный суд Ханты-Мансийского автономного округа, вынес решение назначить внешним управляющим ОАО "Варьеганнефтегаз" ("ВНГ") Леонида Борзунова и продлить на шесть месяцев внешнее управление на "ВНГ". Кандидатура Анатолия Балякина на пост внешнего управляющего ОАО "Варьеганнефтегаз" судом отклонена.
В соответствие с действующим законодательством, кандидатура Леонида Борзунова была предложена на пост внешнего управляющего ОАО "Варьеганнефтегаз" администрацией г.Радужный, так как предприятие является градообразующим, и утверждена собранием кредиторов ОАО "Варьеганнефтегаз" 19 июля 2000 года.

Арбитражный суд Ханты-Мансийского автономного округа на своем заседании 7 августа 2000 года принял решение назначить внешним управляющим ОАО "Варьеганнефтегаз" ("ВНГ") Леонида Борзунова. Кандидатура Л. Борзунова была утверждена собранием кредиторов "ВНГ" 19 июля 2000 года по предложению главы администрации города Радужный.
Арбитражный суд сегодня также утвердил решение о продлении внешнего управления ОАО "Варьеганнефтегаз" на шесть месяцев.

В июле 2000 года АО "Татнефть" было добыто 1 955 872 тонн нефти (в июле 1999 года компания добыла 1 963 392 тонн).
С начала года добыча компании составила 13 581 166 тонн нефти (13 342 847 тонн за этот же период прошлого года).
Всего по Республике Татарстан в июле добыча нефти составила 2 299 035 тонн (2 252 824 тонны в 1999 году). За 7 месяцев этого года в Татарстане добыто 15 846 586 тонн нефти по сравнению с 15 183 604 тонны в прошлом году.
 
 


Все замечания и пожелания присылайте по адресу: skv@nefte.ru

ЗАО "Независимое нефтяное обозрение "СКВАЖИНА" (С) 1999 Все права защищены