Поиск:
События
Black Submarine
Ляп-Петролеум
Криминал

Госструктуры
Компании
Персоналии
Проекты
Трубопроводы

Законы
Словарь
Нефть в мире
История
Экология

Дискуссия
Интервью
Консультации
Нам пишут

 
6 декабря 2002 г.
 
Новости компаний
ОАО "Варьеганнефтегаз" приняло на ответственное хранение имущество ООО "Белые ночи" (г. Радужный, ХМАО).
Во исполнение определения Арбитражного суда Ханты-Мансийского автономного округа от 28 ноября 2002 года ОАО "Варьеганнефтегаз" (дочернее предприятие НК "СИДАНКО") приняло на ответственное хранение промысловое оборудование, нефтепроводы и иное имущество, использующееся ООО "Белые ночи" (г.Радужный, ХМАО).
НК "СИДАНКО" и ее дочернее предприятие ОАО "Варьеганнефтегаз" намерены неукоснительно следовать предписаниям арбитражного суда ХМАО и действуют строго в рамках, определенных данным судебным решением и законодательством РФ.
В настоящее время прокачка нефти с месторождений, разрабатываемых ООО "Белые ночи", а также сдача сырья в систему магистральных трубопроводов ОАО АК "Транснефть" осуществляются в обычном режиме.
Согласно договору аренды, заключенному с ОАО "Варьеганнефтегаз" в 1996 году, ООО "Белые ночи" ведет эксплуатацию промыслового оборудования и нефтепроводов, принадлежащих ОАО "Варьеганнефтегаз", на собственных лицензионных участках.
Для справки:
Арбитражный суд Ханты-Мансийского автономного округа 28 ноября 2002 года принял к рассмотрению иск миноритарного акционера ОАО "Варьеганнефтегаз" к ООО "Белые ночи", а также принял обеспечительские меры к данному иску, предписывающие ООО "Белые ночи" до решения вопроса по существу передать все арендуемое у ОАО "Варьеганнефтегаз" имущество на ответственное хранение собственнику имущества и приостановить добычу нефти. Арбитражный суд ХМАО назначил рассмотрение данного иска на 11 декабря 2002 года.
 
 


Все замечания и пожелания присылайте по адресу: skv@nefte.ru

ЗАО "Независимое нефтяное обозрение "СКВАЖИНА" (С) 1999 Все права защищены