Поиск:
События
Black Submarine
Ляп-Петролеум
Криминал

Госструктуры
Компании
Персоналии
Проекты
Трубопроводы

Законы
Словарь
Нефть в мире
История
Экология

Дискуссия
Интервью
Консультации
Нам пишут

 
5 ноября 2002 г.
 
Новости компаний
ПОЖАРНЫЙ АВТОМОБИЛЬ, ПРИНАДЛЕЖАЩИЙ ОАО "СИБУР-ПЭТФ", БУДУТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТВЕРСКИЕ ПОЖАРНЫЕ
Пожарную автомобильную лестницу, принадлежащую ОАО "СИБУР-ПЭТФ" (Тверь), теперь сможет использовать тверское Управление государственной противопожарной службы МЧС России.
По словам генерального директора ОАО "СИБУР-ПЭТФ" Алексея Суркова, предприятия "СИБУРа" традиционно сотрудничают с администрацией регионов, в которых они располагаются. "Для нас важна безопасность наших сотрудников не только на рабочем месте, но и дома. Поэтому и впредь мы будем оказывать поддержку руководству области и города", - подчеркнул Алексей Сурков.
Уникальная машина предназначена для тушения пожаров в особо сложных условиях. В основном такие автомобили применяются для ликвидации возгораний на крайних этажах высотных зданий, а также при тушении технологического оборудования на объектах с повышенными требованиями к промышленной безопасности нефтеперерабатывающей, нефтехимической, химической, металлургической и ряда других отраслей.
Пополнение парка пожарной автотехники УГПС МЧС Тверской области окажется весьма кстати в свете недавно принятых дополнительных мер по укреплению системы гражданской обороны и предотвращения возникновения ЧС, связанных с угрозой жизни людей, а также усилению профилактических мероприятий противопожарной безопасности.
Специализированный автомобиль АЛ-50, изготовленный на базе КАМАЗа, оборудован съемной люлькой и лифтом. Лестница обеспечивает высоту подъема до пятидесяти одного метра. Максимальная нагрузка на вершину лимитирована тремястами килограммами. Грузоподъемность люльки составляет 200 кг.
 
 


Все замечания и пожелания присылайте по адресу: skv@nefte.ru

ЗАО "Независимое нефтяное обозрение "СКВАЖИНА" (С) 1999 Все права защищены