Поиск:
События
Black Submarine
Ляп-Петролеум
Криминал

Госструктуры
Компании
Персоналии
Проекты
Трубопроводы

Законы
Словарь
Нефть в мире
История
Экология

Дискуссия
Интервью
Консультации
Нам пишут

 
 
9 февраля 2004 г.
 
Новости компаний
СООБЩЕНИЕ ДЛЯ ПРЕССЫ
На заседании топ-менеджмента "Татнефти" замгендиректора, начальник Управления собственности компании В.И. Городний проинформировал об исполнении утвержденного Кодекса корпоративного управления ОАО "Татнефть". В соответствии с Кодексом, в настоящее время при Совете директоров "Татнефти" созданы и функционируют комитеты по аудиту и раскрытию информации. На сегодняшний день Кодекс корпоративного управления изучается в группе компаний "Татнефть", впоследствии будет проводиться соответствующая аттестация работников в структурных и дочерних подразделениях компании.
3 февраля 2004 г. под председательством министра финансов Татарстана Р.Р. Гайзатуллина состоялось первое заседание комитета по аудиту с участием председателя правления банка "Зенит" А.А.Соколова и госсоветника при президенте Татарстана по недропользованию Р.Х.Муслимова. Все они являются членами комитета и входят в совет директоров "Татнефти". На заседании, в частности, избран секретарь комитета по аудиту, обсуждался вопрос по внешнему аудитору "Татнефти". Сформирована рабочая группа из представителей менеджмента компании для содействия комитету по аудиту при выполнении своих функций.
В 2004 г. планируется создание новых комитетов при совете директоров компании: по корпоративному управлению, а также по кадрам и вознаграждениям.
 
 


Все замечания и пожелания присылайте по адресу: skv@nefte.ru

ЗАО "Независимое нефтяное обозрение "СКВАЖИНА" (С) 1999 Все права защищены