Поиск:
События
Black Submarine
Ляп-Петролеум
Криминал

Госструктуры
Компании
Персоналии
Проекты
Трубопроводы

Законы
Словарь
Нефть в мире
История
Экология

Дискуссия
Интервью
Консультации
Нам пишут

 
 
4 февраля 2004 г.
 
Новости компаний
СООБЩЕНИЕ ДЛЯ ПРЕССЫ
3 февраля 2004 года состоялось заседание Совета директоров ОАО "Татнефть" во главе с Премьер-министром Республики Татарстан, председателем Совета директоров ОАО "Татнефть" Рустамом Миннихановым.
По вопросу "Об итогах исполнения бюджета ОАО "Татнефть" за 2003 год и утверждение бюджета на февраль 2004 года" выступил начальник управления финансов Евгений Тихтуров. Бюджет исполнен в пределах утвержденных лимитов. Совет директоров утвердил бюджет на февраль 2004 г.
На заседании рассматривался вопрос о кандидатах в новый состав Совета директоров и ревизионную комиссию общества.
С информацией о годовом общем собрании акционеров ОАО "Татнефть" выступил заместитель генерального директора - начальник управления собственности Виктор Городний. Совет директоров решил начать подготовку к годовому общему собранию акционеров ОАО "Татнефть", утвердив состав рабочей комиссии.
Также на заседании был рассмотрен вопрос участия генерального директора, его заместителей и членов правления ОАО "Татнефть" в органах управления других обществ, избираемых в 2004 году. Совет директоров принял соответствующее решение.

В Ираке работает официальное представительство компании "КАЛМТЭКНЕФТЕТРАНС"
По словам спецпредставителя президента Калмыкии по вопросам взаимодействия с "КТК-Р" и федеральными органами власти Кирилла Круглянского, "открытие представительства в Багдаде - важный шаг на пути расширения сотрудничества между Калмыкией и Ираком. Трубопроводная компания "КалмТЭКнефтетранс" планирует осваивать перспективный иракский рынок с участием калмыцких нефтедобывающих и сервисных компаний".
Председатель совета директоров компании Юрий Ковальчук подчеркнул, что за несколько месяцев присутствия в Багдаде уже проделана часть работы по возобновлению ранее действовавших подписанных контрактов по линии ООН. В ближайшее время ожидается подписание договоров по разведочному бурению и поставкам нефтегазового оборудования.
По предложению иракских компаний, "КалмТЭКнефтетранс" будет содействовать также возобновлению их сотрудничества с российскими производителями металлопродукции, стройматериалов и продуктов.
 
 


Все замечания и пожелания присылайте по адресу: skv@nefte.ru

ЗАО "Независимое нефтяное обозрение "СКВАЖИНА" (С) 1999 Все права защищены